Расшатав качели судьбы...

А что мы без мужчин, без их мужской игры.
Мы в тишине кричим от боли и ненастья.
Мы ценим шарик лопнувшего счастья, качели расшатав судьбы.
Что нам мирские сей дары..?
 Без нежности мужской и ласки...
Мы и живем, вновь надевая маски...,любовь кляня, ..и в суете забыв про опыт женский!
Мир Самовластья женщине земной не принесет покой...Люби, твори и смейся без боязни, и  пой..Любовь!!


Рецензии