Осень...

Я будто в комнате страха,
В окнах мрачные пейзажи,
Очень низкая температура,
Вместо музыки слышу суры.

Здравствуй,дорогая осень,
Ты меня закурить просишь.
Небо свинцового накала,
Душа его зреть уже устала.

Из дома не на шаг,противно,
Болезни,насморк,бессилие-
Бутылку рома мне на стол,
А в колонки рок-н-ролл  .

Злополучные моменты жизни
Из головы никак не сдрыснут.
Поговорить желаю...Нескем,
С глазу на глаз,смс вместо.

Приходи на чай,мой друг,
Скрасим осенний досуг,
Ведь он почти целый день,
Целые дни грусти и безделия .


Рецензии