Ванька-встанька мы...

День сегодня неудачен?
Мы смеемся, а не плачем!
Ибо новый день грядёт
Он новых козней принесёт!
И ни слезинки снова
Мы ко всему готовы
Жизнь плохая? Волком вой?
Что с того? Нам не впервой!
Нет икры, омаров нет?
Вода, хлеб - вот и обед!
Ванька-встанька мы народ,
Нас и боНба не возьмёт!
Вирус, прыщ - всё нипочём!
А кто полезет - кирпичём!!!

20.09.2016







 


Рецензии