12. Альтер эго

Соратник мой - второе Я,
Всё - пополам: позор и почесть,
Средь океана одиночеств
Нас двое в шторме бытия.

Свидетель мой - второе Я,
Защитник мой и обвинитель,
Жестокой истины хранитель,
Непогрешимый судия.

Вершитель мой - второе Я -
Глашатай гибельных пророчеств
Для миллиардов одиночеств -
Есть воля высшая твоя!


Рецензии