бессмысленное

…здесь нет любви и лишь пустыня
песком сухим, холодным обвивает ноги,
когда ступаешь вопреки, а не во имя
и за спиной проклятые дороги,
в которых километры глупых истин,
открытых будто спьяну невпопад,
как опадающие листья
с небес бессмысленно летят…

укрывшись ворохом ненужных отрицаний
на ощупь, ослепленный светом тьмы
бреду среди нелепых оправданий
немного смысла взяв у прошлого взаймы…


Рецензии