Все барьеры...

Все барьеры давно сметены,
И ты любишь душой, не глазами.
А в глазах отражаются сны,
И небесная связь между нами.

Пусть глаза, отражение душ,
Мы бродили с тобой по вселенной,
По любви, как по тонкому льду.
Мы проходим с душою бесценной.

Каждый шаг неминуемый риск,
Испытание тонкости чувств.
Но не ждёт нас желанный приз,
Мы проносим его, как свечу.

Так трепещет, дрожит огонёк,
Он боится обид и упрёков.
Чуть чего, и ты душу обжег,
Ещё шаг, убиваешь жестоко.

Или я провалюсь в полынью,
Обжигаясь о каверзный лёд.
Ты со мной в любви, как в бою,
И с тобою, мне точно везёт!

Поднимая и раня друг друга,
Мы идём по дрожащему льду,
Нет дороге конца, как у круга,
А барьеры везде нас найдут.

Мы их сносим, они вырастают,
Забываем, напомнят , икнёшь.
Я в душе, как в глазах , отражаюсь,
Ты по снам мою душу найдёшь.


Рецензии