Не смотреть мне на мир с высоты

На душе иногда одиноко,
В этом мире одна суета.
Стать бы птицей мне не на долго,
И улететь в дали-в небеса.

Но увы,это всего лишь фантазии,
Это всего лишь мои же мечты.
Ни когда не стану я птицей,
Не смотреть мне на мир с высоты.


Рецензии
Очень понравилось, Ромочка! Спасибо тебе!

Мирослава Славная   04.10.2016 18:55     Заявить о нарушении