не нать!

какая прыть какая круть?
ко мне он кинулся на грудь(с)
я отклонился лишь чуть-чуть
ведь говорил что не люблю мужских объятий...

упал несчастный выбил зуб
штаны порвал развеял чуб
и я услышал в адрес свой поток проклятий...

сказал дочурке по-мужски:
мелкИ сегодня мужики
такого зятя нам не нать - катись приятель...

а дочь в ответ пищит:-папА
погиб твой древний мир понятий
и этикету грош цена
пятнище видишь на кровати?
я мужнина теперь жена...


Рецензии