Фотография

За окошком серый дождь,
На стекле слезинки.
Жду напишешь мне: "Привет!"
Улыбнусь на снимке.
 
Этой осенью слепой,
На душе тоскливо.
Хорошо быть там, с тобой,
Там где сердцу мило!
 
 
Посмотрю на фото я,
Ты там в ярком платье,
Нет милее мне тебя,
Распахну объятья!
 
За окошком серый дождь,
На стекле слезинки.
Ты всегда была со мной,
Жаль на фото снимке.


Рецензии