В моём стакане кончилась вода

В моём стакане кончилась вода.
Немеют очень часто руки.
Мне больше не нужна еда.
Я знаю,умираешь ты от скуки.

Мне надоели эти драмы,
Приправленные горечью обид.
И на душе остались травмы.
Исчез куда-то аппетит.

Разбились в дребезги желания.
Перегорел на кухне свет.
И не ищу тебе я оправдания.
И хорошо, что ты не мой сосед.

Забыла, всё что помнила вчера.
Из новых мыслей в голове сплела узоры.
Мои слова,твои слова
Сердца закрыли на засовы.


Рецензии