Шри Чинмой. Мы просто не представляем себе...

Мы просто не представляем себе,
   Как часто
Мы осмеливаемся яростно выбрасывать Бога
   Из наших сердец.


We simply have no idea
   How often
We dare to throw God forcefully
   Out of our hearts.


Рецензии