***

Пусть где-то там,цветут цветы.
И птицы нежные летают..
И вдалеке, из -за листвы,
Плеяды облаков витают.
Над мирным берегом морским
Садится Солнце, краски тают.
Мне этот вид необходим
Иначе силы угасают


Рецензии