И, может быть, снова...

                "Не знать ничего"
                Тимур Багавеев
                http://www.stihi.ru/2016/09/19/10315



«И, может быть, снова...» – конечно, всё может быть
/но кровь на снегу эффектнее, чем чернила.../

Кто знает наверно – насколько больней любить
душе, что /опять/ сгорела дотла...
                остыла.
Как страшно...
                как будто ступать на тугой канат
/без лонжи – всегда/
                тому, кто летал и...
                падал.

Она будет прятать в растянутых рукавах
козырных тузов...
                рельефные шрамы...
                правду.
Стрекозок иллюзий разбившихся собирать.
И в книгах хранить сухие цветы и листья.
Но, всё же
                /как – с крыши.../
                ложиться с тобой в кровать,
клубочком свернув свой хвост чернобурый...
                лисий...


Рецензии
лиска ты моя... эти рельефные шрамы на запястьях красной нитью во всех смыслах...
трогает где-то в глубине...
Маш, ты супер, правда....

Юлия Похваленская   23.09.2016 11:42     Заявить о нарушении
У многих есть "следы" на запястьях, если не в физические, то метафизические...
Красные нити резонируют...
Спасибо, Юль )

Мария Бровкина-Косякова   23.09.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.