Ода родному дому

Когда сединой покрываются ветви,
и сходит со сцены усталая осень,
наш маленький домик так мил и приветлив,
а двор опустевший так мрачен и грозен.

Какие дороги нам выстрадать нужно,
чтоб к тёплому дому всегда возвращаться,
где только за окнами ветер и стужа,
и бродит по комнатам тихое счастье.

-----
1989 г.


Рецензии
Замечательно! С теплом,

Оля Назарова   20.09.2016 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Взаимно.

Татабуба   21.09.2016 03:25   Заявить о нарушении