Тебя люблю...

Тебя люблю любовью
безграничной,
окутав дымкою туманной
образ-блажь,
любовь моя не бытность
жизни личной,
а жарких двух сердец
отчаянный кураж.
Запал мне в душу взгляд
слегка лукавый,
манили локоны волос,
скрывающие твой висок,
ждал поцелуя цвет щеки
пурпурно-алый,
и нежный, ласковый
твой голосок.
С тобою прошагал
дорогу счастья,
в блаженстве годы пролетели
как в кино,
в любых моих трудах твоё
участие,
сердца как в сказке
бились заодно.


Рецензии