Мудрость не старость

Мудрость – не старость, а что-то другое…
Может казаться в душе молодой?
Или на гору неспешно забраться
И над судьбой свысока посмеяться?

Мудрость – не старость, а что-то другое…
Может не спорить, любимый, с тобой?
Взять – обратиться птицей лесною…
Взять и смешаться с этой весной.


Рецензии