Милый друг...

Милый друг! Под солнца светом,
Звёздной ночью при луне,
Красоты во всём примета
Видна всем ,тебе и мне.

Кто она любовь,искусство,
Или образ лишь всего.
Миром правит,нашим чувством,
Не пойму я для чего?

Ею,как заговорёны
Реки,горы,поля, ширь,
Все  коленоприклонёны
Перед ней,как и весь мир.

И когда беда нагрянет,
Красота вернёт нам всё,
На пути преградой станет,
Мир спасёт. А кто её?


Рецензии
мысль есть, но запрятана...

Владимир Лагунов   25.09.2016 17:25     Заявить о нарушении
Владимир,важное мысль,а остальное всё зачтётся.Спасибо.

Станислав Гущин   25.09.2016 19:36   Заявить о нарушении