Оглянулась

Я опять оглянулась назад.
Есть поэзия… чуточку прозы.
Между строчек деревья шумят,
И пасутся игривые козы.

Между строчек родные глаза
То смеются, то просят защиты…
Я тогда не посмела сказать
Те слова, что сейчас позабыты.

Говорят, – ты красив, как всегда;
Ты у мамы любимый сыночек.
А моё безответное – да
Где-то там… далеко… между строчек.


Рецензии