Миллион и одно спасибо

Заведующему 1-й хирургией ГКБ №50 г. Москвы им. Спасокукоцкого, доценту, кандидату медицинских наук, хирургу высшей категории Александру Андреевичу Корниенко



"Миллион и одно спасибо!" -
Говорю в миллионный я раз.

Миллион и одно спасибо
Миллион - слишком мало для Вас!

Миллион и одно спасибо -
Это ухо ласкающий звук,

Миллион и одно спасибо
За уменье спасающих рук.

Миллион и одно спасибо -
Миллионы несказанных фраз,

Миллион и одно спасибо
Вам за блеск Ваших радужных глаз.

Миллион и одно спасибо
Вам за то, что спасли мою дочь,

Миллион и одно спасибо
За готовность тотчас же помочь,

Миллион и одно спасибо
За терпение, ночи без сна,

Миллион и одно спасибо
Вам за солнце, которое дарит весна.

Миллион и одно спасибо
Вам за ливень весёлый  грибной,

Миллион и одно спасибо
Вам за то, что  Вы  рядом со мной.

Миллион и одно спасибо...
А вообще всех "спасиб" и не счесть,

Миллион и одно спасибо
ВАМ ЗА ТО, ЧТО НА СВЕТЕ ВЫ ЕСТЬ!!!


Рецензии