Стая

Царапает душу неведомый страх,
В глазах ноты фальши и гнева.
Рассыпался пеплом мир, свергнутый в прах,
А я словно птица запела.

Сказать что хочу вам, не знаю сама.
Не больно, не горько - хватило.
На миг ко мне снова вернулась судьба -
Принять меня стая решила.

На что мы похожи - волчата и я?..
В глазах друг у друга читая
Мы вместе, здесь каждый находит себя,
Надежды огонь зажигая.

02.07.2009


Рецензии