Золотая осень

Вот и пришла долгожданная осень,
Всюду златые деревья стоят.
Выйдешь на улицу, осень игривая
Красками разными радует взгляд!
У всех есть в душе небольшая грустинка,
Лето охота вернуть всем назад…
Но осень своею волшебной тростинкой
Янтарные краски зажжет как на парад.


Рецензии