Телефонный номер

Я  забыл  её  номер  и  она  не  звонит.
Всё  вокруг  потускнело,  померкло.
Воробьи  купаются  в  придорожной  пыли.
На  душе  так  мерзостно,  скверно.
Раньше  часто  терзали  друг-друга 
Телефонными  разговорами.
Она  мне  про  тряпки,  косметику,
Шляпки  какие-то  вычурно  модные.
Я  выслушивал,  соблюдая  при  этом  этику.
Про  подруг  разглашала  секреты
И  о  шалостях  их  откровения,
О  любовниках  так,  мимолётных.
Всё  выслушивал  в  те  мгновения.
Во  мне  находила  свою  отдушину,
Доверяла  как  старому  лучшему  другу.
Хоть  и  тема  избита,  изношена.
Ценила  больше  меня,  чем  подругу.
Она  знала,  что  рот  у  меня  на  замке,
Как  в  сейфе  лежат  сокровища.
С  подругой  делиться  нельзя  вообще.
Они  от  зависти,  словно  чудовища.
А  я  для  неё  другого,  мужицкого  пола
И  может  довериться  полностью  мне
В  рамках  разумного,  что  значит  школа.
Всёже  странное  отношение  её  ко  мне.
Я  забыл  её  номер  и  она  не  звонит.
Видно  всёж  я  знаток  женских  душ.
Голос  разума  тихо  так  мне  говорит:
Она,  наконец-то,  может  вышла  замуж.
                Борзоф  19 Сентябрь 2016г.


Рецензии