Пора перечитать нам Капитал

Пора перечитать нам Капитал,
Ведь по Европе снова бродит призрак…
Ушли уж те, что Ленин воспитал,
Теперь в России Путин всеми признан.

Уже пора бы и ему определиться,
Нам олигархов слушать не пристало…
И на Америку не стоит больше злиться,
Своих проблем в стране сейчас немало.


Рецензии