к никитенко... под поэтической струей

плагиату - нет  !

Под  ,,поэтической" струей / ? /
Все одинаковы @...но в бане  !...
Ах,это Пушкин,он же свой  !
А это?  А это - лишь признанье  !
Струя не обжигает кожу,
И нет следов,как от чернил...
Пиит подумал,подъитожил :
От Мэтра  ,,благодарность" получил  !?!

   200916


Рецензии