Осенняя палитра

Все краски осени слились в единую волну Любви и света!!!
И ,чтоб продлить природы волшебство,
Осенняя пора оделась в краски Лета,
и в краски Моря, Солнца....Заодно
приметила наряд весенней зелени, нежнейший бархат приоткрыв рукой.
Накидку из поблёкших трав чудесных взяла с собой,
и шляпку стала примерять из розовых цветов Заката.
Все дни слились в единый шумный гам...
Поток веселья слов прелестной Дамы-Осени излился золотым Дождём на нас.
 Сентябрь, 2016


Рецензии