Верный друг

Заведующему 1-й хирургией ГКБ №50 г. Москвы им. Спасокукоцкого, доценту, кандидату медицинских наук, хирургу высшей категории Александру Андреевичу Корниенко



Жила я в общем-то обычно,
Вела учёт своим делам.
Но день жестокий, безразличный
Судьбу разбил напополам.
Когда-то было всё чудесно -
Работа, дом, своя семья.
Как вдруг болезнь рукой железной
Отняла маму у меня.
И сразу всё переменилось,
Как будто встала жизнь вверх дном.
Ах, если б это всё приснилось
И оказалось страшным сном!
И вот тогда, в мгновеньях жутких,
Когда мир рушится вокруг,
В сознанья редких промежутках
Поймёшь, что значит верный друг!
Быть может, не всегда он вежлив,
А временами и суров,
На самом деле добр, приветлив
Прийти на выручку готов.
Я знаю, что он будет рядом,
Не даст мне сбиться он с пути,
И под его радушным взглядом
Готова я вперед идти!


Рецензии