Хотелось...

Хотелось быть неповторимым,
Лишь строчкой души трепетать,
Но так сложны уж наши жизни -
Без счастья злость не передать.

Настроен был я на поэму,
Но выжить смог лишь пару строк,
И те корявы получились,
Похоже год сейчас не тот...

Ведь ничего не получилось,
Мечтал о многом, что итог:
Сижу, читаю пару строчек,
Забылся мир, заплылся почерк...


Рецензии