Из парадоксов культуры языка...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КУЛЬТУРЫ ЯЗЫКА..."
— Как вам лекция о культуре языка?
— Взвинчен и раздосадован. Теперь поди прочь...

Мой ответ:
Быть сволочью с культурным языком,
Наверно, круто, подло и приятно...
А я предпочитаю речи матом,
Порядочность и чистоту души притом!..


Рецензии