Выходные будут с завтра. 16. 09. 16

Очень быстро затихает
Шум привычный, городской.
День осенний угасает,
Всё стремится на покой.
Выходные будут с завтра –
Целых два дождливых дня:
Может в лес к грибам податься
Или дома поваляться,
На диване, все два дня,
За окном послушать ветер,
Кофе крепкий пить да пить….
Вот, пока я думу думал
Сон успел глаза слепить.

20. 09.16


Рецензии