Прости за оскорбительные мысли

Прости за оскорбительные мысли...
Рожденные в ночи без сна...
Это не я...до боли руки стиснув...
Стою у темного окна...

Это не я прислушиваюсь к скрипу...
И пробую рукой засов...
Это не я в тоске считаю хрипы...
Забытых временем часов...

Это не я больным ревнивым взглядом...
Пытаю ночь и тишину...
Хочу увидеть кто с тобою рядом...
В кольце усталых рук уснул...

Ползет рассвет...несет освобождение...
Я снова нахожу тебя опять...
О не сердись...прости мои сомнения...
Люблю тебя я утром обнимать...


Рецензии