И не только взгляд Земной...

Символизм, - одним обустроенность жизни.
- Другим?
Другим: ход истории, кладезь причин,
Решение многих глобальных проблем,
Когда был разрушен, надуманный плен.

Границ нет у мысли  в векторном мире,
Построенный угол уносит все мили.
Ни градус, не время, - секунда огромна
И точка - не точка, – красота бесподобна.

И вспять не вернуться, упав на колени
На месте остаться и выдержать время…
Втащить за собою, кто крайний и ближе
Не споря с судьбою, без сует: выше, выше…

Мечты не сбываются, если лишь спорить
И взгляд свой земной, он в безмерном – не воин.
Без слова там «нет», остановок нет вовсе
И ты не предмет, - цвет спокойный и мощный.

Не с ума я схожу, - просто время решило,
Что готова увидеть - Все Вселенское диво.
Описать для других, Мирозданьем земным,
Представленьем понятным, человечностью с ним.

Что бы пятна смогли пусть немногим светиться,
Что бы кто – то решил с Величием слиться,
Что бы кто – то границы свои расширяя
Сумел оценить благолепие Рая

Земли, где тебя, как дитя охраняют,
От Звездных Миров, где задача иная;
Лишь здесь, на Земле жизнь кармическа – в мыслях
И можно понять и исправить груз Высший.
09.09.16.


Рецензии