Вьюга

Снег пушистый кругом,
Вьюга вьётся волчком
И следы заметает.
Мы с тобою бредём
Сквозь сугробы вдвоём,
К жизни путь пробиваем.

Не смущает нас шторм,
Нам с тобой нипочём
Его власть роковая.
Через тьму мы пройдём
И любовь пронесём,
На судьбу не пеняя.

Сердце дарит огнём,
Согреваемся в нём,
Без тропы утопая.
В нас мороз холодком,
Да метель ветерком
Только дух укрепляют.

Огонёк там вдали,
Сруб стоит у реки,
Кто-то в нём обитает.
Вот и славно, дошли,
Страхи все позади,
Здесь тепло привечают.


19/9/2016


Рецензии