Не пойду на выборы

Не пойду на выборы

В Москве с улыбкой солнце встало
И заглянуть  с утра ко мне в окно
День выборов случайно как-то вдруг настало
Но мне, другое  в этот день дано

В былые годы конечно обязательно
В такой особый день, почувствовав подъём
Пошёл, сходил в участок избирательный
В парадном, лично и живьём

Не стану опираться я на палочку
Пока ведь я здоров и бодр и свеж
Опережу других и раньше всех поставлю галочку
Был полон самых радужных надежд

В подъём России, замечательную жизнь и ускорение
Я верил сердцем, головою и душой
Кормили нас Педросы(п .Ед.Россия) без стеснения
Баранками и липкою лапшой

Обещали, ,что будет всё по совести
Ведь дядя Путин наш любимый Президент
Н выяснилось, что печальней этой новости
Не будет никогда в России,  и не было, и нет

С экрана врут и  кандидаты обещают
А, перспектив всё меньше у рубля
Последние надежды отнимают
Навечно будут  эти люди  у руля

Поэтому, зачем идти на голосование
Там и без нас заранее всё будет решено
Посмотрю я фильм любимый про Аврору и восстание
Другое делать в этот день мне не дано

В то время люди то же жить мечтали
Не часто посещает меня мысль порой
Ведь Думу ту и задавили и изгнали
Надежды луч мелькнул и с глаз долой

Сильна, богата Россия наша  чудесами
Я не устану их для Вас нести
Овечки здесь ведь выбирают волков сами
Сожрать их с потрохами, а  надо ведь для этого пасти


Рецензии