Умерла

Я принял решение, ты умерла
До вчерашнего дня, я всё пытался
Я рвался, кричал и дух мой метался
Ответом была, для меня тишина..

И я не встречал, в своей жизни такой
Что собою, заполнила пространство
И ни как, я не думал, что коварство
Оставляет решение, за собой

И поверил, дурак, не сомневался
И мысли мои, были только с тобой
Они заглушили, собою, мой вой
Я ими поистине, восторгался..

Но все, так как есть и я снова один
Мое сердце, растерзали на части..
Я поверил, той безудержной страсти
Когда ты мне твердила: -"Мой Господин!!!"


Рецензии