В огороде-возле дома...

В огороде - возле дома
Пахнет мокрою травой,
Недопревшею соломой
И картофельной ботвой.

Потемнела уже речка
Тянет в высь - дымок костров,
Наготове лежит сечка
Насолить капусты  впрок.

И свежо и благородно
Деревца меняют цвет,
Наступает потихоньку
Нашей осени расцвет.

20.09.16г.


Рецензии