Я тебя чертовски люблю

Я напишу тебе последний  стих,
Ты только строго не суди, прошу.
Его пишу, ведь больше нету сил
Бежать вперед, куда-то в темноту.
Я так боюсь, что ты совсем уйдешь,
Что больше не спрошу: "Как ты?"
Еще я жду, что тихо позовешь,
Развея мрак всей этой темноты.
Теперь ты знай, что я тебя люблю,
Оставь в душе приятную пометку.
Вот только небеса теперь молю,
Со счастьем не играть в рулетку.
Как все исправить, чтоб не усложнить?
И для чего все это нужно было?
Любить мне остается, лишь любить.
Юлить не буду: сердце не остыло.
Боюсь тебе признаться и себе,
Лишь голос шепчет:"Ничего не бойся.
Юла есть жизнь, она в твоей руке,
А ты хозяин этого устройства."
Раскрой свои объятья для меня,
Тепло любви своей мне подари.
Есть только миг для розжига огня,
Мы не должны гасить своей искры.


P.S. А теперь читаем по первым буквам каждой строки.


Рецензии