Ты не смотри

Ты не смотри, что я печальна,
Задумчиво, теряю нить.
И в разговоре, так нечаянно,
Могу ни слова проронить.

И не послушна я бываю,
Поскольку вижу всё сама.
И не подвластна...Я страдаю,
Порой от схожести ума.

И нет на свете человека,
Чтоб мог меня преодолеть,
Прожив со мной не меньше века,
Ты не узнаешь, как гореть.

Ты не смотри, что я открыта,
Застенчива, люблю людей.
Своей невинностью забита,
И откровенностью своей.

И сколько б ни было напасти,
Позерства, лжи и колдовства.
Я буду жить в порыве страсти,
Любви взаимной, волшебства!


Рецензии