Я отдал тебе все

Я отдал тебе все -
Любви пылившийся сукно,
Очей остреное сверло,
Бумаг опалых с хладных рук,
Чернила охворевших мук.
Я отдал все тебе одной -
Весну за выцвевшей зимой,
Следы последней темноты,
Во мне растившую цветы
Под небом сказки неземной.
Я все отдал, чтоб быть c тобой!
Ища естественный покой
В полете слова над листвой,
В деталях пазла разложил
Мечты, что сердцем разорил
Ушел, туда, куда хотел забыть
Готовый снова, все в себе убить…


Рецензии