Бахмут

Город Бахмут. Удивительный город.
Город, которому "многая лета"
не воспевали напыщенным хором,
словно Москве пресловутой, поэты.
Город, в котором рождались герои.
Город, в котором рождались артисты.
Древность в гармонии там с новостроем.
Там для души моей тихая пристань.

-----
2000 г.


Рецензии