NN себя боготворил...

"неумение любить себя верный признак трупа ..:)) "
Абзендр


***


NN себя боготворил
От кончика...до пупа
И это значит что NN
Наш...не был жалким трупом

Зато других он не любил
Их ненавидел тупо...
И с точки зрения своей
Считал их ниже трупов ?!


Рецензии