Добро в душе

Когда зима придет нежданно ,
И солнца свет уже пропал,
Грусть навевает постоянно
Дней серых холода река
Но наши души,снова греет
Любовь и вера в доброту,
А может станет мир добрее?
А может ангела крыло,
Коснется наших грешных душ
И станем мы чуть-чуть добрее,
Чуть-чуть умнее и светлее,
И души наши воспоют,
О боже сколько в мире света,
В глубинах наших душ таится,
Но очень трудно нам увидеть их яркий и блаженный свет
Лишь тяготимся мы в ответ,
Дела мирские ,суета..
И очень некогда всегда
Нам сделать добрые дела.


Рецензии