Чернокнижник

Начитавшись разных книжек
На различных языках,
Перепутал чернокнижник
Все заклятья впопыхах.

Очень долго разбирался,
Выяснял, откуда что?
Плакал, весело смеялся,
Все напрасно, все не то.

Наконец, определился
И проблему разрешил:
Он синоптиком явился
Но заклятья позабыл.

И теперь прогноз погоды
Ежедневно нам несет:
Неподвластна нам природа,
Стало быть, возможно всё.


Рецензии
Действительно колдовство! С недавних пор погода стала совсем непредсказуемой.

Наталья Черникова 3   06.12.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   07.12.2017 00:07   Заявить о нарушении