Как рано зажигают фонари

Как рано зажигают фонари,
Как будто уже лето на исходе.
КружАтся листья в жёлтом хороводе,
Шуршанье чьё-то слышно до зари.

И никуда я больше не спешу,
А может быть, в сейчас осталась я бы.
Окутанная ароматом яблок,
Прохладой предосеннею дышу.

А в небе растянулись облака,
Похожие на сахарную вату,
И осень, пролетевшая когда-то,
Рукою машет мне издалека.

8.08.16


Рецензии