Закрыли дверь. Цою

В бетонные коконы вьюга загнала
Здесь тихо,уютно,не гаснет очаг.
Зомбируют  томно шестнадцать каналов.
И жалко немного нам странных бродяг,
Тех,что вышли в ночь
Без зонтов,без эмоций.
Как будто поверив в наличие дня.
Как будто средь тьмы
Засветило им солнце,
И шли они гордо,сердцами горя.
Исчезли.Ну что ж,
Нам шестнадцать каналов
Расскажут в субтитрах про их тонкий путь.
Где правда,где ложь,
Мы искали.Устали.
Нам главное- в коконе сладко уснуть.


Рецензии