Путешествие в пустоту

Удивительно лежать в первородной тишине и непроглядной темноте, блуждать по закоулкам своего сознания, соприкасаться, утопать в пустоте - начале всего сущего, и чувствовать вечность энергии исходящей отовсюду. Нет силы, нет слабости, нет добра, нет зла, а есть первородное начало, начало всему. Всё проходит, но Ничто вечно и нет его мудрее и прекраснее. Это путешествие в пустоту, праматерь всех начинаний и творений, самое прекрасное, что есть и было в моей жизни, соприкосновение с «Творцом». И никто не сможет забрать у меня Ничто, даже сама смерть, после которой я стану частью великого мира, мира из которого всё вышло и в который всё вернётся, мира энергии и покоя, мира который будет всегда. Все великие люди чувствовали эту животворящую пустоту, все великие люди черпали из неё силы.

20.9.2016


Рецензии
Ну что тут скажешь, Вадим.
Это надо прочувствовать...
Скажу только, что не так уж просто погрузиться в пустоту.
Не дают мысли и мыслишки суетливые, нет нам покоя от земной суеты.
До поры.

Гала Исакова   21.09.2016 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя.

Удачи!

Вадим Ясень   22.09.2016 18:28   Заявить о нарушении