мужчина и женщина

Холостяцкий марш

Стас Максимов

Щеголяем трусами неглаженными,
А носки прилипают к ботинкам,
Но отчаянно и отважно мы
В штыковую идём к блондинкам.

В этом деле обставим любого,
Научились облизывать пенки.
Неприступную крепость слово
Одолеет - знают шатенки.

Мы на воле страшнее тигров,
Потому не стремимся в клетки.
Окружаем, как МИГи, и мигом
На посадку спешат брюнетки.

На все случаи смазаны лыжи,
Аж до блеска надраены пятки.
До утра зажигая рыжих,
Улепётываем без оглядки.

Адресами заполнены книжки,
А подруги, как вдовы солдатские.
И растут без отцов ребятишки –
Таковы виражи холостяцкие.
=============================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

был тоже холостяк,вдовец..

ну так прямо носки и пятки
и мы просто какие то монстры,
а подумай бывают случаи,
не продуманной неучтёнки..

вот погибла жена,разбилась
мерседес,перестройка,начало,
а я выпил сейчас не меряно,
и читая тебя зазвучало..

я остался один мне сорок,
дочка учится высшее надо,
что мне делать?,дрочить на видео
или жить,как и раньше задано???

сколько вспомнил и встретил ранешних,
тем что я не отдал и толики,
те что нравились мне когда то
ускакал без обмана козликом...

перестройка,а я без работы
кушать нечего,нет сбережений,
и не стал я альфонсом поверь мне,
так воспитан я жизнью,движеньем..

слава богу что многих женщин
я узнал по жизни,работе,
мне они помогли за то что я
дал немного любви и заботы..

не деньгами,и не благАми,
а такою вот бабской радостью,
ведь красавицы-состоявшиеся,
им лишь только частичку наградою..

это чистая физиология,
как по фрейду,узнали правду
и не всё в этой жизни просто,
может где то я выход найду..

и вообще мы взрослые люди,
осуждать нас всем тяжело.
завтра может быть нас не будет,
но тебе это всё равно..

секс он есть и был в СССРе
мы познали и знаем его,
а что там говорил нам познер,
нам на это насрать давно..

извини может грубо и резко
но меня это всё,зае..ло
так нельзя,как то так поверхностно
и что ты то знаешь о этом то?..

в этой жизни бывает разное,
ну и кто это нам сказал?,
что не могут мужчина и женщина
делать то что им МИГ подсказал!!!

как то всё так сумбурно и сыро
но кто знает тот поймёт
помогайте всегда ближним
как и что,всё само прийдёт...


Рецензии
Андрюшка, замечательно.
С одним, только "не согласна",
секса не было, была Любовь.

С любовью из Ленинграда
Татьяна Леонидовна
прабабушка СССРовская.

Бояр Леонидовна   21.09.2016 11:28     Заявить о нарушении
спасибки дорогая..но секс есть..

Андрей Куценко   24.06.2017 23:33   Заявить о нарушении