Не состыкуемся по времени

Не состыкуемся по времени,
Да и по жизни непохожие.
Я не хочу твоим быть бременем.
Давай останемся прохожими,
Что встретились по воле случая
И разошлись через мгновение.

Зачем меня, мой милый, мучаешь
К любви моей прикосновением?

25.07.16


Рецензии