Пусть

Лес пахнет свежестью и сыростью,
Пусть дождь, а мне грустить не хочется.
Я выжила по Божьей милости,
Сменив на счастье одиночество.

Пусть по зонту гуляют капельки,
Ритм отбивая опрометчиво.
Я не сержусь уже ни капельки,
Ему прощать мне больше нечего.

Дороги в разных направлениях –
Он на востоке, я на западе.
Стезя чужая – в сожалениях.
Любовь – МОЯ по жизни заповедь.

11.06.16


Рецензии