Крик души

Я родился на Кавказе не под счастливою звездой.Хочу я знать за чтож напасти свалились на меня горой.Быть может дед мой или прадед без Бога жили и в грехе,теперь досталось искупать мне неся свой крест в кромешной тьме.Ну чтож я вынесу всю тягость ведь рок судьбы не навсегда, я буду исполнять лишь волю небесного во век царя. Ведь наш Господ Христос Всевышний жизнь отдал и за нас с тобой,теперь он у Отца, у трона стоит стоит и суд вершит святой! Он знает всё, все пригришенья, все беззакония твои,но только он решает судьбы-и всё зависит от мольбы! Ненужно ждать или смущадься, ведь время мало у тебя необходимо лишь признаться прощенья искреннее моля! Послушай друг что расскажу я, и время уделю тебе, ведь ты мне брат, у нас с тобою отец один на всей земле! Быть может братом непризнаеш и скажешь что всё пустота, ты неспиши не заблуждайся открой на всё свои глаза! Ты посмотри вокруг несчастья, людские горе и беда, а почему? Да потому что о боге мы забыли- да! Ну ничего не всё так плохо и искупленье в переди Господь лиж ждёт чтоб мы воззвали! И по тропе к нему пришли! Готов простит он всё что было! И всё что будит в переди! Не трать напрасно время даром, с мольбою искреннее прийди! Открой ему своё сердечко и ты увилиш белый свет, тогда поймёш ты, что когда-то ты был слепым! Но не ослеп!       


Рецензии