глаголы

На оправдания твои
Грядущий Ангел прольёт свой свет
И сгинут сумерки, но Любви
Рассвет не нужен, чтоб знать ответ...
Она предельно ясна во всем,
Она бесстрашно горит в ночи -
Ей нет нужды помогать углём,
Она не тает, как воск свечи.
Она не тает и не таит,
Не выжидает, но может ждать,
Она во всем на своём стоит,
Но уступает порой, как мать.
Она не будет вести торги...
Грядущий Ангел - Ему судить -
Простить продавших, взыскать долги...
А Ей, слепой все равно - любить.


Рецензии